- Сообщения
- 151
- Город
- Санкт-Петербург
Ну вот макароны как раз совсем не собачья еда.
Я уже писала выше, повторюсь, я нашла выход из положения очень просто, раньше тоже всё выковыривал. Я обычно варю такую кашу по выходным, чтоб на рабочую неделю хватало, горсточку риса, гречки, морковку - всё тушу, потом туда кабачок (или баклажан) на терке или маленькими кубиками, снова тушу, пока всё хорошо не разварится, и маслица оливкового. Раньше ещё 5 злаков добавляла, но у нас начали течь глаза, убрала, теперь только рис и гречку. При кормёжке кладу эту кашку и ещё толку ложкой до пюре и потом мяско, всё перемешиваю...и ничего не выковыривает, да и не получится при всём желании.
По поводу макарон, кто-то нам сказал что собака вес набирает хорошо с них...но я тоже удивилась, поэтому макароны двли всего 1-2 раза потом не стали даже пытаться...
Попробую сварить как вы говорите, может будет тогда есть...
Меню у вас как в ресторане. Ясное дело, мясо в сливках вкусней чем каша.
А перекусы сухим кормом зачем, если вы натуралкой кормите.
Он у вас проголодаться не успевает, вот и выбирает, что повкусней.
Я считаю, не съел, убрать миску и до следующего кормления ничего перекусывать не давать.
Согласна с Елена и Тимошка, крупа должна быть, хорошо разваренной и мягкой, она лучше смешивается с мясом и лучше съедаться, чем рассыпчатая.
Корм у него всегда стоит мы его не убираем когда никого нет дома (когда все на работе) он его иногда поедает...