Сообщения
2.650
Город
Екатеринбург
Это же сколько надо мух на фарш пустить, шоб 1 кг получить?!?:laughing:
И продавать етот фарш можно как деликатес, а соответственно дороже! Дороже, т. к. крылья, лапки, голова отделены, оставшееся брюшко перекручено в фарш! Не надо мучится как с креветками, чего-то отделять, выискивать их продукты жизнедеятельности:smile: Если рыбы не будут есть(от удивления разнообразия наживки), то можно опять же куда-нить людям как деликатес отправить:grinning:
 
Последнее редактирование модератором:

Светик

Актив
Сообщения
1.642
Город
Москва, ВДНХ, Ботанический сад.
Предлагаю мух сбывать рыбакам, для наживки! Можно вообще бартер с ними наладить - мы им мух, а они нам рыбу.
А рыбу бум сами есть :laughing: или саранче скармливать?
Девчонки, с такой бурной фантазией :wink: мы такой бизнес замутим!!! Билл Гейтс позавидует:laughing:
 
Последнее редактирование модератором:

феличита

Актив
Сообщения
1.305
Город
Ташкент
феличита, Спасибо! Мы уж как-нибудь по старинке - на червячка. Всё-таки лучше сдавать мух фаршем на шаурму или люля-кебаб! Вот!
Не, фарш это слишком дорого получится, мало кто купит. Предлагаю к упаковке саранчи добавить пару мух как специя, получится очень креативненько, с руками оторвут, а чем больше оборот, тем больше прибыль. С мухами поставки на стадии договоров, так что будем экономить.
 
Сообщения
2.650
Город
Екатеринбург
А рыбу бум сами есть или саранче скармливать?
А если саранче попробовать скармливать? Это ж сколько в ней витаминов будет! Такую саранчу можно запросто в аптеки поставлять!
 

Сверху