- Сообщения
- 135
Ответ: [Ch] ЧЕМ КОРМИТЬ
Да, статья действительно очень интересная. Например, по йоговскому питанию: максимум "ж.э." в необработанных (как химией, так кулинарной обработке), не подвергавшихся хранению, а также умерщвлению продуктах. Например, яблоко с дерева на бабушкином участке в деревне.
И это было бы прекрасно, если бы мы все (и люди, и животные)так питались.
Но, по-моему, в условиях современной жизни в столице так не то что людям, но и животным уже не получиться так питаться.
Хотя, есть к чему стремиться!!!!:gold:
p.s. я думаю, что консервы животных не намного отличаются, в этом плане, от детского питания в баночках. Или от творога с кефиром, в пластиковой упаковке.....
Оля и Финти написал(а):"Вся промышленная собачья еда - баночная, сухая, продающаяся в больших супермаркетах или местных ветаптеках, - лишена еще одного ингредиента, который кажется мне наиболее важным из всех. Этот ингредиент присутствует только в свежей, неприготовленной, не переработанной пище. Он называется "жизненная энергия". Не вдаваясь в философию и теорию, скажу, что уверен, каждый знает разницу между клубникой, только что сорванной с грядки и вынутой из банки с вареньем.
Да, статья действительно очень интересная. Например, по йоговскому питанию: максимум "ж.э." в необработанных (как химией, так кулинарной обработке), не подвергавшихся хранению, а также умерщвлению продуктах. Например, яблоко с дерева на бабушкином участке в деревне.
И это было бы прекрасно, если бы мы все (и люди, и животные)так питались.
Но, по-моему, в условиях современной жизни в столице так не то что людям, но и животным уже не получиться так питаться.
Хотя, есть к чему стремиться!!!!:gold:
p.s. я думаю, что консервы животных не намного отличаются, в этом плане, от детского питания в баночках. Или от творога с кефиром, в пластиковой упаковке.....
Последнее редактирование модератором: