Обратите внимание: Компрессор для аквариума ACO 9610

Двойная радость: Фелисия и Зорендер

Olivk@

VIP
Сообщения
5.953
Город
Екатеринбург
Сообщения
4.295
Город
Екатеринбург
Ой, девочки совсем забыла сказать что сегодня уже неделя как Зорендер у нас живет:dancers::band:

Поздравляю! Пусть ребенок быстрее адаптируется, привыкнет и будет радовать свою мамочку!:wink:
10_6_
 
Последнее редактирование модератором:
Сообщения
4.295
Город
Екатеринбург
Марина, спасибо! Каждый раз поражаюсь вашим анимационным картинкам... Где вы только такие находите?:good::hmm:

:laughing: Оленька, спасибо! просто я давно тусуюсь на разных форумах и собрала свой арсенал прикольных картинок!:wink:
 
Последнее редактирование модератором:

eva-general

Актив
Сообщения
3.396
Последнее редактирование модератором:

Alink@

Опытный участник
Сообщения
910
Город
Санкт-Петербург
Я печень готовлю следующим образом (где-то тут на форуме и вычитала этот рецепт):
1. Берем говяжью печень (можно чуть подмороженую - тогда она резаться лучше будет).
2. Режем на кубики, чуток натираем чесноком (или можно на каждый кусочек печени по малюсенькому кусочку чеснока положить) для запаха.
3. Ставим в разогретую духовку на 20-25 мин. на 180 градусов (поскольку духовки у всех разные, можно походу дела самой подкорректировать время и температуру)
Когда будет готово - чеснок с печени убираем.

Я когда Боньке приготовила такую хрустяшку и сказала "пойдём работать", она мне весь набор своих знаний и умений выдала лишь бы заполучить лакомый кусочек! :wink:
 

Сверху