Наши мальЧишки-братишки: Челтер и Макс

Юлёчек

Актив
Сообщения
2.361
Город
Санкт-Петербург
Взят с сайта рецептов Анастасии Скрипкиной! Любимый сайт, все просто и вкусно.
Ингредиенты:

1 кг свинины (лучше всего корейки)
400 г сыра
600 г помидоров
6-8 зубчиков чеснока
соль
перец

Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками.
Сыр нарезать пластиками.
Чеснок нарезать пластиками.

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. (фото 1)

Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). (фото 2)

В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. (фото 3)

Завернуть свинину в фольгу. (фото 4, 5)

Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластинками.
Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
 

Вложения

  • 1_473_05299np_3071_b.jpg
    Чихуахуа (473_05299np_3071_b.jpg)
    18,5 KB · Просмотры: 123
  • 1_473_06299np_3083_b.jpg
    Чихуахуа (473_06299np_3083_b.jpg)
    19,5 KB · Просмотры: 128
  • 1_473_07299np_3112_b.jpg
    Чихуахуа (473_07299np_3112_b.jpg)
    24,9 KB · Просмотры: 96
  • 1_473_08299np_3137_b.jpg
    Чихуахуа (473_08299np_3137_b.jpg)
    29,1 KB · Просмотры: 67
  • 1_473_0922qsh_3154_b.jpg
    Чихуахуа (473_0922qsh_3154_b.jpg)
    25,1 KB · Просмотры: 170

Юлёчек

Актив
Сообщения
2.361
Город
Санкт-Петербург

Элен и ребята

Опытный участник
Сообщения
774
Город
Санкт-Петербург
Взят с сайта рецептов Анастасии Скрипкиной! Любимый сайт, все просто и вкусно.
Ингредиенты:

1 кг свинины (лучше всего корейки)
400 г сыра
600 г помидоров
6-8 зубчиков чеснока
соль
перец

Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками.
Сыр нарезать пластиками.
Чеснок нарезать пластиками.

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. (фото 1)

Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). (фото 2)

В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. (фото 3)

Завернуть свинину в фольгу. (фото 4, 5)

Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластинками.
Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

я, кстати, так мясо сегодня и делала))) Только у меня не было помидор и я взяла томатную пасту)))
 

Юлёчек

Актив
Сообщения
2.361
Город
Санкт-Петербург
Вот финальный результат, так сказать)))
 

Вложения

  • 1_473_0166317_3234_6gi.jpg
    Чихуахуа (473_0166317_3234_6gi.jpg)
    131,9 KB · Просмотры: 140

taiv

VIP
Сообщения
4.234
Город
Питер
Девочки из Питера, посоветуйте хорошую клинику или ветврача!!! Хочется, чтоб помогли!

Лена-у вас на Зайцева неплохая клиника,на Репищева тоже-но к тамошним терапевтам я не хожу-только к самому Сотникову,ну и в лабораторию.Могу дать контакты своего врача и еще одного-мне подруга с тойкой хвалила-она хорошо в мелких разбирается.
 

Юлёчек

Актив
Сообщения
2.361
Город
Санкт-Петербург

Сверху