Юлёчек
Актив
- Сообщения
- 2.361
- Город
- Санкт-Петербург
Взят с сайта рецептов Анастасии Скрипкиной! Любимый сайт, все просто и вкусно.
Ингредиенты:
1 кг свинины (лучше всего корейки)
400 г сыра
600 г помидоров
6-8 зубчиков чеснока
соль
перец
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками.
Сыр нарезать пластиками.
Чеснок нарезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. (фото 1)
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). (фото 2)
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. (фото 3)
Завернуть свинину в фольгу. (фото 4, 5)
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластинками.
Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Ингредиенты:
1 кг свинины (лучше всего корейки)
400 г сыра
600 г помидоров
6-8 зубчиков чеснока
соль
перец
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками.
Сыр нарезать пластиками.
Чеснок нарезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. (фото 1)
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). (фото 2)
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. (фото 3)
Завернуть свинину в фольгу. (фото 4, 5)
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластинками.
Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.