Дело в том, что я наверное своих девиц избаловала. Творог неохотно, в основном зернистый и только если приправить перепелиным яйцом, говядину, курицу с овощами могут есть два раза в день, но при условии добавки оливкового масла. Об овощах отдельно от мяса - речь вообще не идет. Тушила цветную капусту в молоке, пришлось сыр потереть, и только этим заманила. Сырые овощи и фрукты никакие не признают, просто каши на разведенном молоке не едят. А вот куриные сердечки и желудочки лопают, аж трясутся, причем предпочитают в чистом виде без каш и овощей. Но так ведь нельзя кормить постоянно! Прям не знаю, как составить правильное сбалансированное меню. Печень давать часто нельзя, как я слышала. Сырую говядину и индюшатину побаиваюсь, фиг знает откуда и сколько раз размораживали....Совсем голову сломала, как составить сбалансированный рацион и не стоять много у плиты с готовкой для соб. Я ведь еще и семейство должна накормить, и уроки с малым сделать, и работе часов 10 в день отдать. Девушки, подскажите, кто как выкручивается с приготовлением натуралки?