Ну я про то и написала! )))) Истерия не нужна нигде! Главное быть на 100%, а то и на 200% уверенным в поставщике! Меня, например, больше пугают антибиотики в сыром мясе, чем глисты! ))))
Совершенно верно! Хочу дать немного советов по выбору хорошего мяса.
Жир на мясе должен быть белым. Если жир жёлтый это говорит о том, что животное старое, а значит велика вероятность, что оно получало в течении жизни какие то антибиотики.
Кусок мяса должен быть совершенно сухим, возможно, с радужным блеском на срезе, даже немного жидкости не допускается. Если кусок мяса подтекает, значит было подморожено или давно лежит.
Ну и если брать мясо у одних и тех же продавцов, то как правило, они запоминают постоянного покупателя и всегда подскажут что за мясо на данный момент в продаже.
Наш ветеринар говорит, что нельзя давать собаке сырыми печень и лёгкие. Обычно, в этих органах бывают всякие паразиты, а вот мышечное мясо и рубец собака может кушать на здоровье.