- Сообщения
- 16
- Город
- москва
феличита,спасибо! А можно ещё у Вас спросить? Я не даю сырое мясо ,только отварное,это нормально? Или надо всё-таки сырым кормить?
А я, когда Перчик отказывается от творога, начинаю его вместе с ним есть: Сижу, причмокиваю, он понюхает, что я ем, и тоже есть из миски начинает)Шопотом - кефир с отрубями моя собака ест только из моей чашки, из своей миски тот же самый кефир не ест. Я нашла вот такой способ накормить кефиром собаку.
Для меня нормально кормить только сырым мясом, моя собака выросла на нём, но многие сырым не кормят. Тут уж каждый сам решает, что лучше для его собаки.феличита,спасибо! А можно ещё у Вас спросить? Я не даю сырое мясо ,только отварное,это нормально? Или надо всё-таки сырым кормить?
Варите крупу просто до готовности, не надо её настаивать два часа. Крупу долго настаивают, если подают её к столу и хотят, что бы она была рассыпчатая, собакам это совсем не надо.Подскажите, пожалуйста, что именно вы подразумеваете под "кашей"?
Я просто варю крупу (рис, гречку) до готовности.... рис длинный как на упаковке 10 мин.
А где-то прочитала, что сваренную крупу снимают с плиты и еще настаивают по 2 часа.
кто прав?