- Сообщения
- 1.272
Я вот прикупила ещё лакомство другого производителя - Delipet.
Сендвичи с хлорофилом (полосочки тоненькие слоёные с курицей, минтаем, экстрактом из морепродуктов, хлорофилом) Они мягкие.
Утиные грудки (полоски чистого сушёного мяса утки).
Даю по маленькому кусочку на ночь, что бы спокойно самостоятельно засыпала.
Вот только меня несколько смущает такая добавка для мягкости продукта как глицерин. Вот что про него я "нарыла":
"Глицерин представляет собой сиропообразную бесцветную сладкую на вкус жидкость без запаха. В пищевой промышленности глицерин используют в производстве кондитерских изделий для улучшения консистенции, для предотвращения проседания шоколада, увеличения объема хлеба; Добавление глицерина способствует уменьшению времени зачерствения хлебных изделий; уменьшает клейкость в макаронах, предотвращает налипание крахмала при выпечке."
Вобщем-то всё в допустимых пределах и даже вовсю применяется впроизводстве продуктов питания для людей.
Может кто тоже угощает, в качестве лакомства, свою собачку продукцией Delipet?
Сендвичи с хлорофилом (полосочки тоненькие слоёные с курицей, минтаем, экстрактом из морепродуктов, хлорофилом) Они мягкие.
Утиные грудки (полоски чистого сушёного мяса утки).
Даю по маленькому кусочку на ночь, что бы спокойно самостоятельно засыпала.
Вот только меня несколько смущает такая добавка для мягкости продукта как глицерин. Вот что про него я "нарыла":
"Глицерин представляет собой сиропообразную бесцветную сладкую на вкус жидкость без запаха. В пищевой промышленности глицерин используют в производстве кондитерских изделий для улучшения консистенции, для предотвращения проседания шоколада, увеличения объема хлеба; Добавление глицерина способствует уменьшению времени зачерствения хлебных изделий; уменьшает клейкость в макаронах, предотвращает налипание крахмала при выпечке."
Вобщем-то всё в допустимых пределах и даже вовсю применяется впроизводстве продуктов питания для людей.
Может кто тоже угощает, в качестве лакомства, свою собачку продукцией Delipet?