Обратите внимание: Hailea ACO 9601

Знание Все о заводчиках чихуахуа. Белое и черное, ожидания, выбор, опыт, мнения. Часть первая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nelly

Выдающийся участник
Сообщения
459
akdar написал(а):
ага продаются, только Вы поспрашивайте у тех кто берет таких щенков еслиб они могли и имели возможность взять привитого щенка, что бы они выбрали ? покупают таих щенков те кто в силу своей не граммотности и не опытности не знает еще чем это грозит, а многие купив такого щена и таскать его начинают везде, ну очень хочется чтоб уже все видели, ну неужели сложно хотябы до первой прививки подержать + 10 дней потом и пусть берут, что произойдет за месяц? объедят? или засрут?
Я такого купила ,хотя грамотная и опытная,купила щену в 50 дней ,сама клеймила и прививала,Уж лучше я сама привью,чем буду гадать,а привит ли он,потому как наклеить нашлепки от вакцины в ветпаспорт большого ума не надо,и чем там прививали на самом деле и как хранилась вакцина самому богу известно,и сказали что щенок уже ест размоченную сушку,а щенка ,наверное только от сиськи оторвали и мне отдали,я ее неделю с рук по часам кормила кашками и индюшкой,потому как от размоченной сушки у щенка рвота была....И когда йорка брала 2 года назад,с этим же столкнулась....по тел. и при первом просмотре щенка меня уверяли,что да щенок кушает сам и первая прививка сделана,когда уже расплатилась и щенок сидел у меня за пазухой,попросила заводчика сказать честно(деньги то уже заплачены)действительно ли привит щенок,на что она смущенно ответила,ну нет еще он же такой маленький(забирала я ее в день актировки в 45 дней).Так что не в грамотности и опытности дело,можно купить и 3-4 месячного и не факт,что он правильно и полностью привит....:wink:

Последнее редактирование модератором:

Elf's Flower

Актив
Сообщения
2.968
Москва
марина999 написал(а):
Да единицы так продают,почитают инет и все сразу идеальными заводчиками становятся.Не первый год живу и знаю ,и сама в 45 дней брала,причем из очень уважаемого питомника с именем и репутацией...Конечно можно говорить все что угодно,но на деле все обстоит иначе...Ох интернет и чего тут только нет.ИМХО.

Марин полностью поддерживаю!!!1000 балов!
Даже на форуме очень многие пытаются показаться супер заводчиками, а на деле то все оказывается с точности до наоборот...:net-net:
А уж про просторы интеренета я вообще молчу.

Актив
Сообщения
2.968
Москва
вот не согласна, про мини породы точно не подходит, для меня в 3-4 еще малявка, а в 1,5 пардоньте
кстати попробуйте уговорить меня апродать в 1,5 м-ца, скажу сразу - не выйдет, пошлю... в другое место

Да почеу не подходит??
Я считю,чо полная чушь!
Здоровый ребенок стандартного размера в 1,5 месяца уж полнолстью самостоятелен и кушает сам, умеет ходить, писать и какать, спит в лежанке и ему не нужны рядом браться и сестры как жизненная необходимость:net-net:
Что за бред ??
В РКФ не дураки сидят и возраст 1,5 мес прописан не просто так.
Да бывают исключения, когда ребенок очень хиленький и до 2-х месяцев плохо кушает и друие проблемы.
Но нельзя так писать и говорить за всех,что так должны продаваться мелкие породы и вс тут. а кто продает в 1,5 мес-это кощунство.
Что вы все с ног на голову то переворачиваете???:netttt:
Хотите продавать хоть в полгода (и то я посмотрю почему он задежрался до такого возраста, если этот щенок обычный пэтик??).
Это ваше право! Но навязывать людям и вбивать в головы это все я считаю не правильным.

Актив
Сообщения
2.968
Москва

и что??
Да я знаю очень много типа крутых питомников (больших и раскрученных), которые продают в 1,5 мес и не делают даже прививок (не всегда правда так), но такое сплошь и рядом! И заводчики даже берут в таком возрасте и никуда не денешься.
В основном люди держут до 2-3 мес те, у которых собак мало, и им не жалко-пусть щенки сидят. (в моем понятии это молодой питомник)
Но оговорюсь,что бывают оооочень маленькие исключения.

Актив
Сообщения
2.968
Москва
Nelly написал(а):

вот правильно!!!!:clapping:

Танита

Актив
Сообщения
3.185
да что говорить..далео ходить не надо-Мисти Мидоуз продает щенков в1,5 мес.))))))))))))Позор ему, да???))

Есть спрос-есть предложение.Потому и продают.Вот на шоколад есть спрос,так некоторые берут не глядя(для разведения!),лишь бы был цвет,поэтому так много шоколадов тоистого типа.А все потому,что шоколадные щенки востребованы,мода,все хотят.
Насколько я знаю,вышеуказанный питомник вовсе не является самым крутым в Европе,а самые красивые шоколады длинники там Анастасии.Space Invaders:wink:

Deli Bir`s

Эксперт по породе чихуахауа
Сообщения
2.211
Город
Москва
САО
Elf's Flower, по поводу твоего комментария моего поста
откуда такая глупость???и где это написано??
Будь любезна корректнее себя вести. Я высказала свою точку зрения и свое мнение и я это глупостью не считаю по причинам которые описала выше. Ты можешь продавать своих щенков тогда, когда сочтешь нужным.

Статус

Сверху