Юль, этот?
1. Берем говяжью печень (можно чуть подмороженую - тогда она резаться лучше будет).
2. Режем на кубики, чуток натираем чесноком (или можно на каждый кусочек печени по малюсенькому кусочку чеснока положить) для запаха.
3. Ставим в разогретую духовку на 20-25 мин. на 180 градусов (поскольку духовки у всех разные, можно походу дела самой подкорректировать время и температуру)
Когда будет готово - чеснок с печени убираем
1. Берем говяжью печень (можно чуть подмороженую - тогда она резаться лучше будет).
2. Режем на кубики, чуток натираем чесноком (или можно на каждый кусочек печени по малюсенькому кусочку чеснока положить) для запаха.
3. Ставим в разогретую духовку на 20-25 мин. на 180 градусов (поскольку духовки у всех разные, можно походу дела самой подкорректировать время и температуру)
Когда будет готово - чеснок с печени убираем