Рецепты блюд для чихуахуа

Elina

Актив
Сообщения
2.186
Город
Москва, "Соколиная Гора"
yamagutti написал(а):
Термически обработанный рубец теряет свою ценность.

yamagutti, тогда дайте пожалуйста совет в каком виде надо давать его собаке. Спасибо!
 
Последнее редактирование модератором:

Elina

Актив
Сообщения
2.186
Город
Москва, "Соколиная Гора"
yamagutti написал(а):
Максимум - это не длительная заморозка, а так, по хорошему - сырым. Но , от него слабит по началу.

Спасибо! А как часто включать в рацион и может ли он быть как самостоятельное блюдо или надо смешивать с чем то?
 
Последнее редактирование модератором:

yamagutti

Ветеринарный врач
Актив
Сообщения
2.699
Лучше как самостоятельное блюдо, хотя часто его мешают с кашами.
Им можно кормить регулярно. Одно кормление каждый день, к примеру.
 

Elen & Co

VIP
Сообщения
15.114
Город
Москва
yamagutti написал(а):
Термически обработанный рубец теряет свою ценность.

А сушеный Титбитовский рубец имеет какую то ценность? Моему безумно нравится, чуть кота не "загрыз" за него!:flushed:
 
Последнее редактирование модератором:

Рекомендуем прочитать

Elina

Актив
Сообщения
2.186
Город
Москва, "Соколиная Гора"
yamagutti написал(а):
Очень сомнительно. Им, конечно, его запах нравиться :smile:

Да я тоже заинтересовалась вопросом полезности, при выборе подобных продуктов в зоомаг. продавщица мне рекомендовала давать собаке сущенный рубец, мотивируя тем, что супер полезное и собаки все его обожают и на самом деле мой тоже ел с удовольствием.
 
Последнее редактирование модератором:

yamagutti

Ветеринарный врач
Актив
Сообщения
2.699
Польза рубца в микроорганизмах, находящихся на ворсинках и ферментах ( которые к стати и дают такой "привлекательный" запах). В титбитовском ферменты может и есть, а вот микроорганизмы навряд-ли.
 

Рекомендуем прочитать

Сверху