Рецепты блюд для чихуахуа

Elen & Co

VIP
Сообщения
15.114
Город
Москва
yamagutti написал(а):
Польза рубца в микроорганизмах, находящихся на ворсинках и ферментах ( которые к стати и дают такой "привлекательный" запах). В титбитовском ферменты может и есть, а вот микроорганизмы навряд-ли.

Спасибо за разяснения! Будем искать натуральный дальше, но запах... целовать его после такого лакомства я точно не буду какое то время:tearsofjoy:
 
Последнее редактирование модератором:

Рекомендуем прочитать

Chihuahua mom

Выдающийся участник
Сообщения
356
Город
С-Пб.
Наше блюдо достаточно просто ^_^
В равных пропорция тушится говядина и морковь (все порублено на маленькие квадратики приблизительно 0.5х0.5см) еще можно добавить чесночку)
10_6_
 

Рекомендуем прочитать

Оксана

Опытный участник
Сообщения
328
Город
севастополь
Шармэль написал(а):
Может быть хлористый кальций добавляется в молоко, что бы творог быстро созрел и не кислил?

хлористы кальций обогощает творог кальцием , ведь уже ни для кого не секрет , что в наших молочных продуктах ( я имею ввиду цельное молоко) содержание кальция значительно снижено по сравнению с восьмидесятыми-семидесятами годами ( это статистика). что в основном связано с использованием кормов с большим количеством добавок антибиотиков, вот вам и остеопорозы не только у собак , но и у людей...:sm496:
 
Последнее редактирование модератором:

Оксана

Опытный участник
Сообщения
328
Город
севастополь
кстати , мои собачки очень уважают вареную морскую рыбу ( естественно без косточек)... я заметила , что когда даешь рыбу почаще шерть у моих дружков просто как шолк лоснится...
 

Mindalka

Опытный участник
Сообщения
478
А мы сегодня с огромным удовольствием поели печеное яблочко и медом, причем антоновка понравилась меньше чем путинка)
 

Рекомендуем прочитать

Сверху