Личная тема Арюша, он же Велюр Кураж Аристократ :)

Anastasiya@Charli

Актив
Сообщения
2.768
Настюш! Запретила - это я про покупные вкусняшки а-ля Тит-вит.
О да((((Гадость редкостная и полно случаев отравления...
А к морковке все приучены - лучшее лакомство!!! Говяжьи маслы очень рекомендую, рубец опять же - только рубец - не для слабонервных...
К своему стыду,я не знаю что такое рубец.....от ж блин)))

Вер,подскажи,а маслы говяжьи,давать сырыми или отварить?)
 

Рекомендуем прочитать

Сообщения
6.812
Город
Москва
Люблино
ты меня опередила буквально на неделю - я его хотела забрать))

Яна, как интересно-то)))
Помню, он тебе нравился, конечно... но абсолютно не предполагала, что ты решишься на третью собаку...

Я очень многим отказала конкретно с этим мальчиком, там такая география была...
И счастлива, что он рядом и в надежных любящих руках!
 
Сообщения
6.812
Город
Москва
Люблино

Matrica

VIP
Сообщения
5.069
Город
Волгоград
Вер, да, я каждый день смотрела на него и глаз отвести не могла))) подготавливала мужа...но, наверное, надо было быть более растропной)) Верочка, а расскажи как готовить правильно рубец? я своим даю покупной тит-бит, но знаю что он не айс...
 
Сообщения
6.812
Город
Москва
Люблино
Вер, да, я каждый день смотрела на него и глаз отвести не могла))) подготавливала мужа...но, наверное, надо было быть более растропной)) Верочка, а расскажи как готовить правильно рубец? я своим даю покупной тит-бит, но знаю что он не айс...
НЕ подскажу, Ян...
Я давала рубец овчаркам... и сырой, и вареный. Мама тогда этим занималась - замачивала, отваривала, как-то его ниточками красиво перевязывала и пр... смутно помню.... Там какие-то долгие манипуляции с замачиванием и пр. Я остро реагирую на запахи, поэтому сейчас при отсутствии дефицита это уже не даю...
А надо бы... Но у нас есть доступ к свежей говядине.
 

Юлия Ви

Актив
Сообщения
1.675
Город
Тверь
Ян, я даю своим такой: промываю каждую складочку, режу на кусочки (для Евра 3х3 где-то) и кладу в кипящую воду минуты на 2-3, а когда прям сырой даю. Но мы покупаем рубец и мясо у одних и тех же фермеров уже много лет и у них 100% все хорошо.
 

Сверху