Знание Натуральный корм для чихуахуа

Эльфик

Опытный участник
Сообщения
257
Рыбку ест, креветками увлекаться не желательно, насколько я поняла. Но рыбкой же не будешь кормить постоянно. Главная проблема была в том, чтобы подобрать основу, то чем можно кормить каждый день и с пользой. Эта моська даже мясо один день ест, на второй нос воротит.
 

eva-general

Актив
Сообщения
3.396
то, что хоть рыбку она ест - это очень хорошо,
есть чихи, которые к рыбке вообще не притрагиваются,
а креветками я свою балую, естественно, ими кормить, как основой не будешь!
 
Сообщения
235
Город
Крым
скажите,а можно собу кормить одной лишь вареной говядиной(телятиной),а то с рисом мы неохотно едим...с утра всегда гречку,а потом только мясо...любое отклонение от рациона-рвота....
иногда еще яблочко или морковку...
 
Сообщения
3.172
Город
Московская область
подскажите пожалуйста, а с куриными желудками можно что-нибудь придумать? или их незяяя?
что вообще из субпродуктов лучше давать?

Я даю, примерно раз в неделю, куриные или индюшачьи, ест с удовольствием, единственное в блендере перемалываю, так как жестковаты они немного. Но что заметила, ест он их с удовольствием с пылу с жару, только сваренные вобщем, постоят в холодильнике - второй раз не притронется, так что варю на один, максимум на два раза.

А насчет субпродуктов вообще, мой например ест всё, куриные и индюшачьи - желудки, печень, сердечки, говяжью печень, язычками тельчьями иногда балую - это вообще до писка (ещё бы!!!). Я даю субпродукты раз в три дня, хотя тут на форуме и говорят что не чаще 1 раза в неделю, но мой привереда не будет одну говядину или курятину всю неделю есть, вот как-то так...:wink:
 
Сообщения
3.172
Город
Московская область
А у меня вопрос насчет стручковой фасоли. Вчера купила замороженную "4 Сезона", отварила и с мяском, так уплетал, аж уши трещали.
Как часто её можно, и вообще есть ли для наших собиков в ней что полезного. А ведь можно её запечь с яичком например, или с сыром, я думаю мой уж точно не отказался бы...:wink:
 

Рекомендуем прочитать

Elina

Актив
Сообщения
2.186
Город
Москва, "Соколиная Гора"
А у меня вопрос насчет стручковой фасоли. Вчера купила замороженную "4 Сезона", отварила и с мяском, так уплетал, аж уши трещали.
Как часто её можно, и вообще есть ли для наших собиков в ней что полезного. А ведь можно её запечь с яичком например, или с сыром, я думаю мой уж точно не отказался бы...:wink:

Присоединяюсь к вопросу... я своему даю, но не часто и то он ее только в примеси с мясом ест...
 

eva-general

Актив
Сообщения
3.396
Я даю, примерно раз в неделю, куриные или индюшачьи, ест с удовольствием, единственное в блендере перемалываю, так как жестковаты они немного. Но что заметила, ест он их с удовольствием с пылу с жару, только сваренные вобщем, постоят в холодильнике - второй раз не притронется, так что варю на один, максимум на два раза.

А насчет субпродуктов вообще, мой например ест всё, куриные и индюшачьи - желудки, печень, сердечки, говяжью печень, язычками тельчьями иногда балую - это вообще до писка (ещё бы!!!). Я даю субпродукты раз в три дня, хотя тут на форуме и говорят что не чаще 1 раза в неделю, но мой привереда не будет одну говядину или курятину всю неделю есть, вот как-то так...:wink:

из суб-продуктов нельзя давать часто только печень говяжью, ее дают 1-2 раза в неделю, т.к. в ней содержится много минералов и микроэлементов,
а куриные суб-продукты можно хоть каждый день давать.
 
Сообщения
56
скажите пожалуйста, а овощи для собачки надо отваривать или можно давать сырыми? морковку к примеру
извините, если повторяюсь, но читала-читала темы и так и не поняла
у меня щеночек 2.5 мес, боюсь навредить
спасибо
 

Рекомендуем прочитать

Сверху