Елена и Тимошка
Актив
- Сообщения
- 3.172
- Город
- Московская область
Когда мой был маленький натирала морковку на самой мелкой терке и давала с маслицем оливковым, реже со сливками нежирными или со сметанкой, лопал хорошо.
Но теперь выросли...сырую морковку фик заставишь поесть. Тушу овощи (кабачок, морковку, иногда цв.капусту, брокколи, фасоль стручковую) до полуготовности, чтобы можно было вилкой размять и смешиваю с отварным мяском, ну мяска конечно побольше, в расчете 1 к 3.
Но теперь выросли...сырую морковку фик заставишь поесть. Тушу овощи (кабачок, морковку, иногда цв.капусту, брокколи, фасоль стручковую) до полуготовности, чтобы можно было вилкой размять и смешиваю с отварным мяском, ну мяска конечно побольше, в расчете 1 к 3.