Знание Натуральный корм для чихуахуа

Сообщения
3.172
Город
Московская область
Попробуйте, думаю должно понравиться, а главное столько полезности):smile:А морковь мы тоже кушаем в сыром виде, я ее тру и заливаю маслицем подсолнечным или оливковым и ставлю в холодильник. В моркови витамин Е, он жирорастворимый, т.ч. без жира полезность свою морковка не отдаст:wink:

Сырую морковь я тоже даю, примерно раз в десять дней, но не с маслом, не ест, а со сметанкой или нежирными сливками...кушает с удовольствием...:wink:
 

Ленчик & Арчи

Опытный участник
Сообщения
204
Город
Украина
У меня вопрос,может конечно не в тему:
чем вы поощряете своих любимцев,к примеру за выполнение команды?Я пробовала давать яблоко,грушку,банан-но особо он их не хочет,слегка погрызет и бросит.Вот и не знаю даже,что еще можно придумать,чтоб его поощрить:sm529:
 

Elen & Co

VIP
Сообщения
15.114
Город
Москва
Лучше говяжью, тут есть рецепт ее приготовления как лакомство...
1. Берем говяжью печень (можно чуть подмороженую - тогда она резаться лучше будет).
2. Режем на кубики, чуток натираем чесноком (или можно на каждый кусочек печени по малюсенькому кусочку чеснока положить) для запаха.
3. Ставим в разогретую духовку на 20-25 мин. на 180 градусов (поскольку духовки у всех разные, можно походу дела самой подкорректировать время и температуру)
Когда будет готово - чеснок с печени убираем
 

Рекомендуем прочитать

Ленчик & Арчи

Опытный участник
Сообщения
204
Город
Украина
Лучше говяжью, тут есть рецепт ее приготовления как лакомство...
1. Берем говяжью печень (можно чуть подмороженую - тогда она резаться лучше будет).
2. Режем на кубики, чуток натираем чесноком (или можно на каждый кусочек печени по малюсенькому кусочку чеснока положить) для запаха.
3. Ставим в разогретую духовку на 20-25 мин. на 180 градусов (поскольку духовки у всех разные, можно походу дела самой подкорректировать время и температуру)
Когда будет готово - чеснок с печени убираем
Ух ты,а я и не знала,что им можно чеснок.А запаха от собаки не будет?
 
Сообщения
95
Город
Санкт-Петербург
Лучше говяжью, тут есть рецепт ее приготовления как лакомство...
1. Берем говяжью печень (можно чуть подмороженую - тогда она резаться лучше будет).
2. Режем на кубики, чуток натираем чесноком (или можно на каждый кусочек печени по малюсенькому кусочку чеснока положить) для запаха.
3. Ставим в разогретую духовку на 20-25 мин. на 180 градусов (поскольку духовки у всех разные, можно походу дела самой подкорректировать время и температуру)
Когда будет готово - чеснок с печени убираем

вот как.. маленькие гурманы..))
не знала что в духовке можно запекать еду, думала только вареное или сырое можно.
 

Сверху