Знание Подготовка чихуахуа к выставке

eva-general

Актив
Сообщения
3.396
Теперь, благодаря коллегам из Украины, в нашем активе есть рецепт нового потрясающего лакомства для собак, на которое можно заниматься.
Покупные вкусняшки конечно хорошо, но с домашним лакомством ничего не сравниться. Да и продукты, которые мы используем, у нас перед глазами. Считаю это большим +.

Рецепт очень простой.
Делаем печенье из печенки.

450 гр. печенки говяжьей
2 яйца
1 ч.л. сухого чеснока
3 ст.л. овсяных хлопьев
немного растительного масла
Для связки добавляем немного муки (где-то половинку стакана)
Печенку с хлопьями пропустить через мясорубку (блендер), добавить остальные ингредиенты. Массу разложить мокрой рукой на противень, и в духовку на 180 градусов. Когда масса чуть подсохнет, вынуть, нарезать на желаемый размер и оставить допекаться. Остудить, положить в банку


Девочки, кто первый попробует, напишите сразу здесь отзыв! :smile:

Наши чи - все зазомбировались этим печеньем :grinning:


и еще один вопрос, какую печень лучше всего взять, говяжью или куриную?,
или тут без разницы, т.е. все равно получится вкусно!?
 

eva-general

Актив
Сообщения
3.396
Вот и лето подходит к концу :smile: Многие возвращаются с отпусков. Впереди новый выставочный сезон!

Девочки, у кого есть вопросы по поводу стоечек и работы в ринге, пишите здесь или в личные сообщения.
С радостью помогу.

Также можно будет договориться на какие-нибудь выходные о встрече небольшой группой. Позаниматься.

Летом постажировалась в Украине. Почерпнула некоторые новые вещи, даже включая груминг гладкошерстных чихуахуа перед выставкой.
Знаний стало немного побольше. Так что жду :smile:

Сообщение модератора:
Уважаемые форумчане!
фото со стоичками ваших чихуахуа размещайте вот в эту тему,
ссылочка ниже
https://www.chihuadog.ru/t/57/
тема про стоички на форуме имеет статус "важная тема".
 
Последнее редактирование модератором:

Dreep

Актив
Сообщения
2.335
Город
Москва
и еще один вопрос, какую печень лучше всего взять, говяжью или куриную?,
или тут без разницы, т.е. все равно получится вкусно!?

честно - не могу сказать, т.к. куриную печень не использовали.
Но с говяжей прям...мммм... ням-ням :smile:
 

Saya

ХЕНДЛЕР
Опытный участник
Сообщения
606
Город
Москва, МО
Dreep, присоединяюсь.
Грумминг гладких чишек нужно делать обязательно, особенно у которых более густая шерсть, собака смотрится более ухоженной, но и переборщить нельзя в этом деле, хотя однажды на выставке я сильно удивилась, когда увидела, что чишке сбрили под ноль всю шерсть на задней части бедра.
 

Мальвинка

Опытный участник
Сообщения
380
Город
Санкт-Петербург
Подскажите, кто-нибудь!! Мы с Бланкой готовимся к первой выставке, недавно она стартанула с дивана как пуля и протерла на задней лапе на 1 см. выше пятки лапу, протерла до крови..все зажило и прошло, НО теперь на том месте лысина размером с пол десятикопеечной монеты((((
Сильно ли занизят оценку или вообще не допустят?Еще нас на хвосте шерсть "негустая"(((
 

Gorgona

Актив
Сообщения
3.493
Город
Москва, м.Отрадное
Подскажите, кто-нибудь!! Мы с Бланкой готовимся к первой выставке, недавно она стартанула с дивана как пуля и протерла на задней лапе на 1 см. выше пятки лапу, протерла до крови..все зажило и прошло, НО теперь на том месте лысина размером с пол десятикопеечной монеты((((
Сильно ли занизят оценку или вообще не допустят?Еще нас на хвосте шерсть "негустая"(((

Лена, думаю,что даже не заметят:wink: А хвост еще обростет, скорее всего, зато он у нее правильный! ИМХО
 
Подскажите, пожалуйста, справку для выставки можно только в гос.вет.станции получить или в любой клинике?
И еще - во что лучше одеться, если я выставляю соболиную чихуахуа?) По цвету одежды, я имею ввиду.
 

Сверху